VARIEDADES: TOMATES Y ALCAPARRAS/ZANAHORIAS Y CURRY/PUERROS AL ESTRAGÓN/HONGOS
BLENDS PARA MARINAR CARNES
- Carnes Rojas contiene laurel, tomillo, salvia, pimienta rosa, pimienta verde y un toque de ajo. Es ideal para adobar carnes rojas antes de asarlas a la parrilla o al horno.
- Aves con pimentón, mostaza en grano y un toque de chile, vas a poder armar marinadas para cualquier tipo de aves.
- Pescados contiene una fresca combinación de romero, coriandro y semillas de amapola, y es ideal para resaltar el sabor natural de los pescados
- Carnes de Cerdo propone una mezcla agridulce con azúcar rubia, tomillo, nuez moscada y pimienta de cayena para darle un toque picante.
Consultá los precios y solicitá tu pedido a: aromasmassabores@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Para contactarse con nuestro Equipo escribinos a: aromasmassabores@gmail.com