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SEGUNDO AÑO CON + PRODUCTOS DE AROMAS+SABORES PARA VOS!!!

Paella Valenciana con productos Quintozalla

Ingredientes (para 6 comenzales)
600 gr de arroz de grano chico
1 kilo de pollo
1-2 kilo de conejo
1 ají rojo y 1 ají verde
150gr de tomate maduro picado
100gr de champignones
Romero fresco
Aceite de oliva El Mistol
3 litros de agua
1 cabeza entera de ajo
Azafrán
Pimentón
Sal
Blend para aves quintozalla
Mix de verduras Tomates y alcaparras Quintozalla

Preparación
Primeramente se corta la carne en trozos y se prepara la verdura.  Pincelar la carne con una cucharadita de blend de ave + aceite de oliva El Mistol.  Dejar reposar 15 minutos.
En una paella de buena capacidad colocar el aceite de oliva El Mistol, y cuando esta caliente, freír el pollo y el conejo procurando que se dore bien.  Se agregan los ajíes, la cabeza de ajo, luego el tomate picado, el pimentón y el agua.  Se lleva a fuego muy fuerte hasta que hierva y luego se baja a fuego medio, manteniéndolo hasta que la carne y el resto de los ingredientes estén tiernos.  Se añaden los champignones y el romero junto a una pizca de azafrán y una cucharadita de mix quintozalla de tomate y alcaparras.  Después se agrega el arroz y se lo deja hidratar.  Cuando el arroz está en su punto, apagar el fuego, dejar reposar unos minutos y servir.