Chop Suey de Pollo con Salsa Teriyaki de Pampagourmet
Ingredientes
2 Pechuga de pollo
Aceite de oliva c/n
1 morrón rojo
1 cebolla
1 zanahoria
125gr. De brotes de soja
2 cucharadas de fécula de maiz
8 cucharadas de Salsa Teriyaki de Pampagourmet
Preparación
Cortar las verduras en bastones y la cebolla en juliana. Cortar las pechugas en tiras finas y agregar la sal. Dejar marinar con la Salsa Teriyaki en la heladera durante 2 horas. Calentar el Aceite de oliva en una sartén o wok, saltear el pollo hasta que esté dorado (aprox. minuto y medio) sin que se pegue. Sacar y dejar en papel absorvente. Retirar el exceso de aceite y dejar dos cucharadas para saltear las verduras. Colocar el morrón, la cebolla y la zanahoria durante 2 minutos, luego incorporar los brotes de soja y revolver durante 30 segundos hasta que estos estén calientes. Agregar el pollo, las 8 cucharadas de Salsa Teriyaki. Revolver y servir en plato hondo. Decorar con semillas de sésamo tostadas.