Estrenamos Blog con a+sabores para Vos!

SEGUNDO AÑO CON + PRODUCTOS DE AROMAS+SABORES PARA VOS!!!

Chop Suey de pollo con Salsa Teriyaki de Pampagourmet

Chop Suey de Pollo con Salsa Teriyaki de Pampagourmet

Ingredientes
2 Pechuga de pollo
Aceite de oliva c/n
1 morrón rojo
1 cebolla
1 zanahoria
125gr. De brotes de soja
2 cucharadas de fécula de maiz
8 cucharadas de Salsa Teriyaki de Pampagourmet

Preparación
Cortar las verduras en bastones y la cebolla en juliana.  Cortar las pechugas en tiras finas y agregar la sal.  Dejar marinar con la Salsa Teriyaki en la heladera durante 2 horas.  Calentar el Aceite de oliva en una sartén o wok, saltear el pollo hasta que esté dorado (aprox. minuto y medio) sin que se pegue.  Sacar y dejar en papel absorvente.  Retirar el exceso de aceite y dejar dos cucharadas para saltear las verduras.  Colocar el morrón, la cebolla y la zanahoria durante 2 minutos, luego incorporar los brotes de soja y revolver durante 30 segundos hasta que estos estén calientes.  Agregar el pollo, las 8 cucharadas de Salsa Teriyaki.  Revolver y servir en plato hondo.  Decorar con semillas de sésamo tostadas.